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 계란 후라이를 프라이팬으로 만드는 경우 흰자위의 인연은 회수 불능 비해 노른자는 생으로 같고, 좀처럼 잘 구워 없습니다.

 그런 점에서 전자 레인지로 만들면 흰자와 노른자가 균일하게 가열되어 마치 그림처럼 깨끗한 흰색과 노란색의 대비 계란 후라이됩니다.

 그러나 가열 중에 폭발하는 경우가 많으며, 조마 조마하면서 본체 내부를 들여다 스위치를 해제 할시기를 가늠하고있는 것이 많은 것이 아닐까요.

 그래서 폭발하지 않고 잘 익은 계란 후라이를 만드는 기본적인 레시피를 소개합니다.

 ① 평평한 접시 또는 내열 용기에 물을 깔고 그 위에 계란을 살짝 깨 넣고 있습니다.

 ② 이쑤시개로 노른자 무언가 소나 찔러 구멍을 뚫습니다.

 ③ 가볍게 랩을 겁니다.

 ④ 전자 레인지 500w에서 3 분 가열합니다.

 포인트는

 물 위에 계란을 떨어 뜨릴 · 노른자에 이쑤시개로 구멍을 랩을 가볍게 걸

 세 가지입니다.

 이렇게함으로써 파열없이 아름다운 달걀 후라이 완성입니다.

 그러나 가열 시간의 3 분 레인지와 계란의 크기에 따라 달라집니다.

 여러 번 시도하고 좋은 시간을 찾아보세요.

 노른자를 관통하지 않고 전자 레인지에서 완숙계란후라이를 만드는방법

 노른자를 관통 한 결과 중에서 노른자가 흘러 버려, 외형이 깨끗하지 계란 후라이가되어 버린 적이 없습니까.

 이쑤시개로 구멍은 의외로 어렵고, 힘을 너무 많이 넣으면 구멍이 커지고 내용이 나와 버립니다.

 구멍 조언는 살짝 신중하게 이쑤시개를 찔러 것입니다.

 하지만 바쁜 아침 등은 황급히 푹푹 찔러 경향이 있습니다.

 그래서 구멍을 뚫어 않고도 완숙 계란 후라이 수있는 방법을 이야기합니다.

 ① 가볍게 적신 접시 또는 내열 용기에 계란을 깨 넣고 있습니다.

 ② 그대로 전자 레인지에 넣습니다.
기준으로는 1 분 반에서 반숙되기 때문에 완숙하고 싶다면 2 분 이상은 필요합니다.

 먹을 때는 미리 용기를 적셔하고 있기 때문에 쯔 루리 꺼낼 편리합니다.

 게다가 프라이팬으로 만드는 것과 달리 기름을 사용하지 않고, 뒷정리도 라크입니다.

 꼭보세요.

 

 왜 전자 레인지에 계란 후라이를 만들면 폭발하는지..

 프라이팬에 폭발하지 않는데 왜 전자 레인지에서 완숙 계란 후라이를 만드는 폭발 해 버리는 것입니까?

 전자 레인지는 전자파가 음식 내부에서 열을 가해 나가기 위해 식품 가운데에서 바깥쪽으로 따뜻해져갑니다.

 계란 노른자도 안쪽에서 바깥쪽으로 가열되어갑니다 만, 그 과정에서 압력이 높아집니다.

 노른자는 노른자 막이라는 막으로 덮여 있고, 압력이 점점 커지 자이 막이 견디지 못하고 파열 해 버리는

것입니다.

 그 결과, 계란이 폭발 한 것처럼 보입니다.

 난황 막이 파열되지 않도록하려면 압력을 급격히 올리지 않는 것입니다.

 즉 압축 모드에서 약하게 가열하면 급격한 온도 상승을 억제 할 수 있습니다.

 또한 전자파는 음식 내부의 수분을 진동시켜 가열합니다.

 물을 친 데다 계란을 올려 놓거나, 랩을 걸거나하여 수분의 열이 균등하게 가고 걸쳐 과도한 온도 상승에

의한 압력의 팽창을 억제 할 수 있습니다.

 노른자에 이쑤시개로 구멍 것도 노른자 막에 미리 틈새를 넣는 것으로 파열을 예방하고 있습니다.

 이러한 뒤에서 비결이 계란의 폭발을 방지하고 깨끗한 달걀 후라이에 마무리하고 있습니다.

 전자 레인지에서  시간 단축 간단 완숙 계란 후라이 레시피

 설겆이가 줄어들고 건강하지만 계란 후라이 1 개 만드는데 3 분에 걸쳐있을 수없는 분들도 있지요.

 전자 레인지를 사용하여 더 간단히 바로 계란 후라이를 만들 수있을 것입니다.

 소개하는 1 분 반에서 완숙 계란 후라이를 만들 수있는 레시피입니다.

 ① 접시를 얼른 물을 튀기고 계란을 깨 넣고 있습니다.

 ② 이쑤시개로 흰자 10 개, 노른자 가운데 1 곳 찔러 넣는다.

 ③ 가볍게 랩을 겁니다.

 ④ 전자 레인지 500w에서 1 분 반 가열합니다.

 ⑤ 인연을 이쑤시개로 떼어 완성.

 이것이라면 아침에 바쁜 시간에도 파 확 수 있지요.

 잡아 마요네즈와 버무려 식빵에 끼우면 달걀 샌드의 완성입니다.

 계란을 삶아 만드는 것보다 훨씬 노동 시간 단축입니다.

 그릇에 얹어 냉동 햄버거를 압축하여 함께 올리면 로코 모코 덮밥 수 있습니다.

 휴일 자녀의 점심에 딱 이군요.

 전자 레인지로 만드는 계란 후라이를 기억 버리면 다양한 어레인지 요리가 가능합니다.

 시험해 요리에 맞는 최적의 가열 시간을 찾아보세요.

 도시락!  전자 레인지 이용 계란 후라이의  여러가지 레시피

 도시락에 계란을 사용한 반찬은 정평 이군요.

 도시락에 들어가는 계란 후라이 준비도 있습니다.

 100 엔 숍에서 팔고있는 같은 실리콘 컵에 계란을 깨 넣고 이쑤시개에 노른자를 관통 전자 레인지에서 가열하면 도시락에 그대로 들어가는 계란 후라이됩니다.

 가루 치즈를 흔들거나 다진 베이컨을 넣고 가열하면 볼륨이 나옵니다.

 야채가 부족하다면 토마토와 삶은 브로콜리를 넣으면 균형을 맞추 후 채색도 선명합니다.

 완성되면 케첩을 클릭해서 좋네요.

 또한, 바쁜 아침에도 전자 레인지 계란 후라이가 맹활약하고 있습니다.

 완숙라면 삶은 달걀과 같은 감각으로 사용할 수 있기 때문에, 토스트 한 식빵과 베이글 올려 주셔서합시

 다.

 함께 햄도 친하면 햄에그되기 때문에 그대로 빵에 실려 있습니다.

 물론 밥도 OK입니다.

 낫토을 건 밥에 반숙의 달걀 후라이를 얹어 섞어 주시면 최고의 맛입니다.

 메추라기의 달걀도 전자 레인지에 계란 후라이 수 있습니다.

 너무 귀엽게 완성 때문에 예를 들어 크래커 토핑 등 파티의 아이디어 요리로 추천합니다.

 솔로 추천!  100 엔 숍의 전자 레인지 계란 후라이 상품

 혼자 사는 사람이 계란 후라이를 만든다면, 프라이팬보다 전자 레인지를 추천합니다.

 설겆이가 줄어들 데다 기름을 사용하지 않고 건강이기 때문입니다.

 저렴한 접시와 내열 용기가 없다면 100 엔 숍에 상품이 판매하고 있습니다.

 전자 레인지에 계란 후라이와 卵丼있는 용기로 만드는 방법도 패키지에 실려 있습니다.

 노른자에 이쑤시개로 구멍을 뚜껑을 전자 레인지 500w에서 약 2 분 600w로 약 1 분 40 초 가열합니다.

 완성은 완숙입니다.

 잡아 마요네즈와 소금 후추를 걸쳐주는 것이 추천입니다.

 가열 시간을 더 짧게하면 반숙도되고, 정리하는 작업도 매우 편합니다.

 오븐 토스터에서 빵을 굽고있는 동안 전자 레인지에 계란 후라이를 만들어 물을 끓여 커피를 넣으면 훌륭한 아침 식사가 완성됩니다.

 또한 같은 용기에 가다랭이 국물이나 간장, 미림 함께 슬라이스 한 양파와 표고 버섯 등을 넣고 계란에 함께 전자 레인지에 3 분 정도 가열하면 卵丼의 도구가 있습니다.

 그릇에 담은 밥에 걸면 저녁 식사의 완성입니다.

 하나 가지고두면 편리한 제품입니다.

 ③ 압축 모드에서 가열, 또는 약점 (200w)에서 1 분 반 ~ 3 분 가열합니다.

 500w에서 일반적으로 가열하지 않고 압축 모드를 사용하여 약하게 가열하기 위해 랩도 필요하지 않습니다.

 약점은 압축 모드보다 강하게 가열하기 위해 먼저 1 분 반 가열하고 모습을 보면서 서서히 시간을 늘리도록하십시오.